Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Category:
СОН
Иду загорать(в жизни не загораю).Озеро.я стою в тени дерева.Вокруг много людей в оранжевых футболках.Ждут работу.Люди европейской внешности.Немного дальше лежит моя знакомая(в жизни я её не знаю).Я иду кней чтобы спросить что здесь делается и в это время слышу по громкоговорителю что бы люди в оранжевых футболках садились в автобусы и ехали(не запомнила куда).Потом поворачиваюсь и вижу едет белое жигули "копейка".Остановилось.С машины выходит женщина(чётко вижу её лицо до сих пор)и идёт ко мне.Говорит мне что я должна мазать своё лицо мендальным маслом,и приложила мне к правой щеке свой палец на котором было это масло.Я это масло чувствовала как на яву.Когда я размазала по лицу это масло,обернулась к "жыгульке",в голове сразу пробежало ведьма.Женщина взяла маленькую,смуглую девочку(думаю дочка)и уехала.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments