yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

YZ - 03092015

ЗАТОПЛЕННОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ

На юге средиземноморского острова отели на берегу моря, есть несколько бассейнов, общаюсь с иностранной парой, потом наступает ночь и я отправляюсь на север(острова), мне подали какой-то спецтранспорт похожий на квадроцикл. По дороге луга и частные домики, поднимаюсь как в гору, рельеф неровный, уже светлеет(утро?), мне разрешили пройти через чьи-то владения, так быстрее. Передо мной все побережье залито водой ( потоп?ураган?цунами?), пытаюсь разобраться что здесь произошло, со мной говорят на иностранном, вижу дорога затоплена и берег под кромку, плавает какое-то насекомое тропическое, возможно это не северное побережье Средиземноморского острова (?) Людей немного, один говорит мне насмешливо "тебе наверное 18лет?" подразумевая то, что я не в курсе произошедшего, мне весело -насколько он ошибается, снимаю шляпу и слышу русскую речь(туристы?)..

05092015 - продается старинный дом, снаружи красиво отделан и внутри шикарный, перед покупкой просматриваю бумаги по нему, а там какие-то списки и такая строка "кодово-символьные"
Tags: yz
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • RS-16-19.02.2021 Город на берегу моря в Монтенегро и горная река у ж/д

    I. Лето. Солнечно. Ледяная бурящая река с чистейшей водой протекает через город. Она невелика и очень напоминает горную. Кое-где видны красивые…

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments