Андрей Тамиранов (tamiranov) wrote in dreamcorder,
Андрей Тамиранов
tamiranov
dreamcorder

Сон. Опять о похоронах

Оригинал взят у lenormande в Сон. Опять о похоронах
18 декабря мне уже снился сон о похоронах. Тогда позвонили о том, что нужно ехать на похороны, вечером. Сегодня опять. Как правило, эти сны сбываются сразу же. Ночью вижу - утром, днем или вечером приходит информация.

Вроде бы я перехожу дорогу от рынка к своему дому вечером, и перейти не могу, потому что стоят гаишники и  не пускают. Едут машины слепят. А я стою и думаю - погиб кто-то, что ли? Почему не пускают?
Перешла все-таки и вдруг вижу, как рядом с моим домом очень много людей идет, колонна, одеты в серое, и на головах у них серые береты, а позади идет колонна людей, которые уже одеты в обычную одежду. Колонна несет гроб, а в гробу кто-то с длинными волосами лежит и у меня мысль:
— Кто же это? Женщина или все-таки нет?

Только проснулась, сделала кофе, зашла в инет, как читаю:

В дорожно-транспортном происшествии в Днепропетровской области погиб известный украинский певец, лидер группы "Скрябин" Андрей "Кузьма" Кузьменко.

Только в конце мая видела его на выпускном у своего сына.... Весь день в шоке....
10838



Интересный сон, настораживают своей нелогичностью серые береты. Явное отсутствие символов, настоящий пророческий сон. Здесь нет застывших в полете птиц, нет техногенных катастроф и их последствий, нормальный обычный сон.
П.С. Данный репост мною сделан, чтобы показать каким бывает настоящий пророческий сон. В нем отсутствует нелогичность. В данном варианте, меня немного настораживает «серые береты« и то они могут логично выстраиваться в сюжет сна (допустим: сослуживцы).
Необязательно пророческий бывает чистым и ясным, бывает что в снах присутствует некая дымка, (туман).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments