alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

Недавнее.

Был фрагмент сна о "сильных мира сего". Я бы сказала вилла, напоминающая Белый Дом в миниатюре. Зелёная лужайка с невысокой кованой оградкой. Много людей в светлой одежде (в белых рубашках и светлых костюмах, без галстуков и обязательств). Вижу Путина, подтянутого, спортивного и радостного, активно что то говорит. Перевожу взгляд влево, у оградки сидит Обама, лицо опустил в ладони. Смотрю на его правое плечо сзади. Между лопаткой и подмышкой разрастающаяся глубокая рана (действительно очень глубокая и на глазах охватывает его правую руку, вид у раны бескровный, но сложный, древовидный, как овраг на макете местности, прорезает плоть).
Всё.
Tags: путин
Subscribe

  • Сон с 21 на 22

    Стою на зеленой полосе между двумя автомагистралями, смотрю на небо, участок которого между облаками переливает как перламутровая…

  • Сон на 17.02.2018

    Снилось много чего , но были и тревожные непонятные моменты. Снилось , что какое то соревнование в море командное и нам надо как можно скорее…

  • ЮС-23012018.

    "зависала" в толще воды(море? океан? именно не на дне и не на поверхности - дно метрах в 3-5 от меня... а поверхность далеко, но солнечный? свет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments