alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

Лето

Очень тепло, высоченное голубое небо. Сворачиваю во двор за отдельным домом, похоже что это не жилой дом, а скорее какое то учереждение (3-4 этажа, высокий, похож на сталинку, светлого цвета), чтобы лучше видеть море. Иду вдоль "парковки", подбираю себе скамеечку, чтобы солнце не било в глаза (скамейки стоят вдоль правого края заасфальтированной площадки, за скамейками начинается зелёный холм, который скрывает всё пространство справа).

Взгляд привлекает какое то движение на небе - вижу как по косой траектории,сверху налево, в море падает круглый белый шар размером в четверть луны (той которая высоко и выглядит небольшой). Шар смотрится как луна на дневном небе, очень светлый и белёсый, падая чуток мерцает, момментами пропадая из видимости. Я вытягиваю шею и пытаюсь рассмотреть место падения, но это где то очень далеко, похоже у линии горизонта, звуков нет, следа тоже, небо такое же пронзительно высокое.

Я начинаю идти назад к дому при этом шарю глазами по небу, ускоряю шаг. Вижу очень высоко, гораздо выше обычных самолётов, мерцающий ромб, в окружении мелких треугольничков (тоже смотрятся почти как часть высокой луны на дневном небе, совсем чуток материальнее). Ромб немного неправильной формы - довольно широкий, передняя часть ближе к квадрату а задняя чуть острее (почему решила что на лево смотрит именно передняя часть - не знаю, но "армада" двигалась влево).

Быстро иду к дому, уже по улице, но мимо двора. Из-за деревьев (похожие на туи, или кипарисы - пирамидальные) вижу как посередине стоянки образуется ползущий по земле едва видимый круг белёсого прозрачного тумана, в центре чуток смахивает на торнадо не выше метра высотой, в диаметре, метров 5-7. Чуть задерживаю шаг, пока не скрылась за домом (смотрю как бы из-за последнего дерева) и вижу как в центре круга появляется невысокая женщина (словно впрыгнула в него, но без усилия).

Женщина ростом до 1.60, широкоскулая, чуток кряжистая (условно, но не женственная точно), белая, тёмные волосы, в тёмой юбке и светлой блузке. Она чуток вздёргивает подбородок (ассоциации - так закидывал голову Гитлер), и издаёт громкий звук ХЫ (Х - как в украинском Галя первый звук), не на секунду не останавливаясь очень быстро широким шагом идёт к выходу со стоянки.

Я бегу к крыльцу дома, отпираю висящим на шее ключом дверь и в это время слышу второе ХЫ. Запираю бверь и бегу прятаться в доме - знаю что надо чтобы между нами было как можно больше стен, думаю, что может в подвале, но тогда не увижу что в небе...


Всё. Проснулась, на часах пять утра.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments