region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 11 НА 12 сентября 2014 Г.

Снится мне, что я гуляю около Верхнего пруда в Кузьминском парке, подхожу к пруду со стороны Скотного двора и вдруг вижу, что его уровень поднялся сантиметров на 30, дорога залита водой и какие-то люди идут по этой дороге по шиколотку в воде. Я недоумеваю, насколько и как надо поднять уровень плотины, поскольку уровень регулируется деревянными брусьями, вставленными в стальные швеллеры и высота швеллеров уже исчерпана, их надо наращивать, приваривая сверху новые куски. Я спрашиваю у людей: "А чего это вы идёте в воде?", они мне отвечают, что больше негде. На самом деле там можно поднять по берегу выше и вода не достанет, но во сне почему-то это сделать нельзя, можно идти только по дороге, а она в воде. Я ступаю в воду и тоже иду, направление к Влахернской церкви, вода тёплая, похоже осенний день, листья на деревьях жёлтые.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment