schernay (schernay) wrote in dreamcorder,
schernay
schernay
dreamcorder

26022012

Ну вот. Про кошку. Такая породистая, рядом с ней собака сидела, но собаку прикрыло что-то вроде скатерти, свисающей со шкафчика, в котором они сидели. А кошка на виду. В коричневых огненных цветах кошка,кой-где черненькое пятнышко. Кусает меня за палец, так здорово кусает, свирепо так, а я говорю девушкам (это что-то вроде пионерского лагеря было, большая комната, где одни девушки живут): "Вот раньше советские коты простые не так совсем кусали, аккуратненько покусывали, любя, боялись больно сделать, а эта видно, что китикетами раскормлена, палец откусить готова, так вцепилась, прямо мясо вырвет сейчас!" Я у нее палец пытаюсь забрать, а она не отпускает, впилась, я уже ей начинаю пасть разжимать, но держит крепко, не дается. Потом я оказалась за каким-то пианино, оно закрыто было по-моему, клавиш не видела, за ним девушка сидела, я села рядом. Там было несколько моих листов формата А4, я их на пианино положила, а у другой девушки были листы А3, их тоже я взяла и положила туда же. Но тут оказалось, что срок отдыха в этом лагере закончился и все по домам собираются, а эта девушка уже уехала, причем листы с собой забрала. Причем мои тоже. Еще помню, что там урок какой-то был и одна из девушек в советском коричневом школьном платье на доске писала и рисовала что-то. А в конце вдруг оказалось, что мне некуда ехать, я одна там остаюсь, а все остальные по домам собрались. И одна из них берет какую-то шкатулочку для украшений с высокого шкафа, сверху, открывает ее, там видно, что золотые колечки есть. Я думаю, что она хочет мне на память колечко оставить, но она закрыла шкатулку и ничего мне не дала. Осталась обидка за листы А4 и чувство покинутости какое-то... И кошка очень запомнилась.
Subscribe

  • Следующий самолёт

    Оригинал взят у lifter2012 в Следующий самолёт Неожиданно приснилась информация про очередной теракт по сценарию когалымского в…

  • Минские события

    Пришла информация что в Минске готовятся серьёзные события, возможно - переворот. Тем кто там будет можно только посочувствовать. Впоследствии в…

  • Сны или реальность?

    Недавно прилистывал свои посты в этом сообе и решил проверить один сон, про который честно сказать уже сам забыл. Вот этот:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments