Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18092015

Частный дом в немецком поселке недалеко от того места, где я живу. Две женщины со страхом ждут когда солдаты придут и начнут грабить. Насилия они не боятся - они сильно в возрасте. Говорю им чтобы сами отдавали и вещи и весь свой хрусталь. У них все это ещё будет и намного лучше. Послушались. Дом сразу заполнился маленькими детьми лет до 10. У этих женщин ещё было много детской обуви, которую он начали подбирать этим детям. В это время пришло по моему ребенку фиолетовая гармонизация в виде красивой картинки-диаграммы.
Пытаюсь уехать на автобусе. Очень красиво выложена дорога со всеми бордюрчиками и остановками. Я роюсь в куче мелочи набирая на билет.
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments