Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18092015

Частный дом в немецком поселке недалеко от того места, где я живу. Две женщины со страхом ждут когда солдаты придут и начнут грабить. Насилия они не боятся - они сильно в возрасте. Говорю им чтобы сами отдавали и вещи и весь свой хрусталь. У них все это ещё будет и намного лучше. Послушались. Дом сразу заполнился маленькими детьми лет до 10. У этих женщин ещё было много детской обуви, которую он начали подбирать этим детям. В это время пришло по моему ребенку фиолетовая гармонизация в виде красивой картинки-диаграммы.
Пытаюсь уехать на автобусе. Очень красиво выложена дорога со всеми бордюрчиками и остановками. Я роюсь в куче мелочи набирая на билет.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments