Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Предупреждение ВВП

Стою в одиночестве в небольшом коридоре или комнате 5х3м. Боковые стены глухие, а где вход и выход стеклянные на всю площадь стены. Само помещение является переходом, с улицу во внутреннюю часть какой то территории. Хочу выйти во внутреннюю часть, но не решаюсь там очень много полицейских и каких то официальных лиц, явно кого то встречают. Собираюсь выйти на улицу и иду к входу. Вижу как снаружи к входу подъехал кортеж джипы, лимузины. Из машины вышел ВВП и идет ко входу этого перехода. Понимаю если меня увидят внутри завалят без суда и следствия. Оборачиваюсь и смотрю назад, вижу как с другой сторону к выходу из это перехода подходят люди с автоматами. Я бегу навстречу ВВП и кричу это засада не входить, а он заходит внутрь и меня вроде как не замечает, я оказываюсь уже сбоку возле стены. Слышу автоматные очереди. Проснулся.
Tags: большое солнце
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments