Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Предупреждение ВВП

Стою в одиночестве в небольшом коридоре или комнате 5х3м. Боковые стены глухие, а где вход и выход стеклянные на всю площадь стены. Само помещение является переходом, с улицу во внутреннюю часть какой то территории. Хочу выйти во внутреннюю часть, но не решаюсь там очень много полицейских и каких то официальных лиц, явно кого то встречают. Собираюсь выйти на улицу и иду к входу. Вижу как снаружи к входу подъехал кортеж джипы, лимузины. Из машины вышел ВВП и идет ко входу этого перехода. Понимаю если меня увидят внутри завалят без суда и следствия. Оборачиваюсь и смотрю назад, вижу как с другой сторону к выходу из это перехода подходят люди с автоматами. Я бегу навстречу ВВП и кричу это засада не входить, а он заходит внутрь и меня вроде как не замечает, я оказываюсь уже сбоку возле стены. Слышу автоматные очереди. Проснулся.
Tags: большое солнце
Subscribe

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Сон с 02 на 03 мая 2020 г.

    Снится мне, что я пришёл в наш угловой магазин "Дикси" за покупками, в магазин сразу зайти нельзя, у магазина стоит небольшая очередь,…

  • Счастье - сон на 28.04.2020 (мой день рождение)

    Снились какие то женщины , я к ним обращался за помощью , весьма симпатичные и даже помоему что то было в плане интима , но цель была не интим , а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments