Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 19092015

Ха, такой странный сон был, хотя они все странные... но этот...

Были какие-то комнаты - практически чистые белоснежные... Это был словно какой-то урок, потому что там было несколько моих одноклассников, они шли из зала в зал, чтоб дойти до финала, словно по уровням. А я толком никуда не пошёл. Просто один одноклассник принёс мне то, ради чего надо было всё это проходить.
Там, как я понял по словам одноклассника, был старец или маг или какой-то йог в самом конце переходов, и он сказал передать именно мне то, ради чего все это проходили. Это были какие-то ритуальные вещи. Типа небольшого изображения на металле (типа иконки), свечи, кажется, пера и чего-то ещё (всё помещалось в ладонь).
Я это положил в карман у груди и словно ощутил озарение или просветление.

Всё, конец сна.
Tags: вещи, комната, лабиринт, магия, школа
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • комната и рыжий Путин

    Комната, небольшая, темноватая. Столы. Слева какой-то мужик, лет 30-40. Спереди справа Путин, только рыжий. Тоже моложе чем сейчас. Кажется что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments