region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 20 НА 21 сентября 2015 Г.

Снится мне, что я вижу музыкальный конкурс в ДНР, выступают исполнители песен, одна девушка лет 17-18, исполнитель песни, шутливо говорит что-то одному из членов жюри - симпатичному коротко подстриженному парню в камуфляже на костылях, на вид ему лет 17, не больше, у парня ампутирована правая нога выше колена. Парень тоже улыбается, говорят они в фойе, появляется глава ДНР Александр Захарченко (тоже в камуфляже), здоровается с парнем и дружески говорит: "А ты чего здесь стоишь, иди занимай своё место, тебя ждут, конкурс никак начать не могут", парень спохватывается и ковыляет в зал, там у него стул, он на него не очень удачно приземляется, морщится от боли, но всё равно улыбается. Начинаются выступления исполнителей.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments