region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 20 НА 21 сентября 2015 Г.

Снится мне, что я вижу музыкальный конкурс в ДНР, выступают исполнители песен, одна девушка лет 17-18, исполнитель песни, шутливо говорит что-то одному из членов жюри - симпатичному коротко подстриженному парню в камуфляже на костылях, на вид ему лет 17, не больше, у парня ампутирована правая нога выше колена. Парень тоже улыбается, говорят они в фойе, появляется глава ДНР Александр Захарченко (тоже в камуфляже), здоровается с парнем и дружески говорит: "А ты чего здесь стоишь, иди занимай своё место, тебя ждут, конкурс никак начать не могут", парень спохватывается и ковыляет в зал, там у него стул, он на него не очень удачно приземляется, морщится от боли, но всё равно улыбается. Начинаются выступления исполнителей.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments