alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

Categories:

Дети в Италии

Сон.
Я тоненькая итальянская девочка 12 лет, живу со старшей сестрой, которой около 30 лет. Она - сухая, с неприятным натянутым лицом дама в чёрном, в местном стиле. Дом богатый, со старинной библиотекой. Шкафы со стеклами в дверцах, до потолка, ряды тиснёных золотом переплётов, витает запах старых книг. Сестра сидит за столом (в центре библиотеки-кабинета классический длинный стол) и разговаривает с братом моего друга, моложавым гееподобным парнем её лет, одетым в джинсу.
В это время я стою за высокой дверью в библиотеку и зажимая себе рот сдерживаю плач, от услышанного, а мой друг обнимает меня. Он - мальчик моего возраста, пытаясь утешить меня, наматывает мне на сцепленные пальцы рук монолитную золотую цепочку с вкраплениями рубинов (цепь больше похожа на браслет по качеству изготовления - крупные массивные звенья с огоньком рубина в каждом звене), наматывает восьмёрками, обводя толстую цепь вокруг очень тоненьких пальчиков, при этом сильно обнимая меня и пытаясь поцеловать. Он говорит, если она продаст меня, то пойдёт он, ему не впервой.
Проснулась в шоке. Такое жуткое детское горе приснилось...
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments