Stella Sirius (stellasirius00) wrote in dreamcorder,
Stella Sirius
stellasirius00
dreamcorder

сон 25092015

Проснулась в ужасе в 3.40
Убегала от криминального авторитета, мера города. Ехала на ярко голубой машине. Был сильный ветер на море. Припарковала напротив какого-то дома и потом убегала пешком. Потом узнала что того хозяина дома замучали и убили только потому что я там поставила машину. Прихожу в дом отца,там какие-то люди, мой племянник, я объясняю ситуацию говорю-надо поставить укрепления ,колючую проволоку. Мой племянник с другими роют рвы натягивают проволоку. Я даю отцу проволоку -надо обнести по периметру (осознаю что у меня слабые руки и я не могу отрезать даже кусок) отец отталкивает меня-сама затеяла сама и делай, - очень равнодушно. Я пытаюсь ему рассказать что за мной погоня и он должен сказать моим преследователям что меня тут и близко не было.
Ничего еще не готово ,они подъезжают уже, я прячусь в подвале в мешке картошки. Какая-то женщина злобно смотрит и молчит. Отец говорит смеясь-нет ее здесь. Просыпаюсь.
Этилюди,мафия,убийцы-вымогатели денег. Работают вместе с ментами. Выкрадывают людей пытают,жестоко убивают. Менты потом все списывают на наркоманов. Дело почему-то происходит в Украине. У меня там дальние родственники. Отец-племянники живут в Беларуси.
В последние время(несколько недель) информацию с рунета не черпаю. Иногда захожу почитать сны.
========================
Еще снился сон не записывала -вижу зеленый красивый райский холм в далеке,мертвые животные собаки,лисы поднялись и побежали. Человек в капюшоне гладит лису,собачку. Я лечу на тот холм. Ближе подлетаю -сделалось тесно,надо мной потолок трава-битое стекло. Человек в капюшоне-тебе прийдется выбираться отсюда. Я осторожно спускаюсь на руках по холму-лестнице(холм превратился в лестницу) Типо -висю на ступеньках. Что это?
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments