Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 27022012

!!! ВАЖНО!!!
Не сон. Накануне муж смотрел телек, пока я записывала свои сны. И говорит, что в одной из передач психологи сказали, что если человек видит цветные сны, то он то ли псих, то ли сумасшедший. Думаю, что люди начали видеть секреты, которые от них скрывали. Вот и решили увидевших секреты объявить сумасшедшими.


Теперь сны.
Поехала на автобусе путешествовать. Что за тур купила - не знаю. Приезжаем в поля с заборами из деревяшек и проволоки. Заборы переносные. Сегодня есть проход, завтра кинули прямоугольник забора. Расположение отдельных частей хаотично. Где захотелось, там и поставили. Посередине идёт грунтовая дорога. Её не перегораживают. Нас просили в поля не углубляться. Там живут взрослые львы. А львятам разрешено выходить к дороге и их можно гладить. Один львёнок подбежал уже подросток - этот может и цапнуть играючи. Чуть дальше дома персонала и кафешки. На небольшом возвышении стеклянный параллелепипед. В нём барная стойка с разливом пива. Рядом стоячие столики под зонтиками. В случае приближения взрослых львов нужно заходить в этот параллелепипед и ждать, когда придут егеря и отгонят хищников. Всё вокруг выглядит как снятое с серым светофильтром и только выделяется чистый жёлто-оранжевый кусок спектра. Львы не были серыми и спелая пшеница на полях. Рядом с барной стойкой домики в фахверковом немецко-голландском стиле. Именно стиле, так как это всё-таки парк с аттракционами. Львы это и есть аттракцион. На вопрос "где" ответ "вроде как ЮАР". То есть скорее всего не наша Земля. Оглядываю окрестности с возвышения возле барной стойки. Немного в стороне длинный серый холм - там пошли только чёрно-белые краски, оттенки серого. Рядом с холмом снимается клип Димы Билана. Он скачет на фоне этого холма, как по холму начинают течь два красных потока. Это не кровь, не вода подкрашенная. Это как бы на компьютере стали делать заливку части картинки. Ещё и спрашивают: "Ну как? Хорошо получилось?" Спрашивала молодая девушка-дизайнер. Спрашивала, сидя у себя в офисе своего начальника, а я просто услышала её мысли.
Мой коммент: серое с красным это к болезни. Билана?


Китайцы решили смешиваться с неграми в Африке и заселять Африку. Видела таможенную стойку. А второй не было. Как в аэропортах. И толпа китайцев проходила бесконечным потоком через эту стойку. Во всяком случае у меня было ощущение бесконечности людского потока. Ещё в Китае стали выращивать какой-то новый фрукт. Что-то цитрусовое, типа помело. Что-то ещё было новое у китайцев техническое. Принципиально новое. Забыла. Добавка 07032012 техническое должно относиться к машинам-леталкам на электричестве.


В картонную коробку, как из-под туфель, наливаю воду и что-то развожу. После высыхания воды на стенках остаётся кристаллический осадок. При этом идут мысли завести ребёнка, но что-то с этим не получается. И под ногами крутится маленькая собачка. Названия породы не знаю. Знаю из названий только чихуахуа, но это другая порода. Эта короткошерстная с большими глазами на длиненьких тоненьких ножках.
Subscribe

  • 29.02.2020 - Дверь, Звёзды, Дорога...

    ... шёл по улице, впереди меня стоял Храм, подошёл к нему и вошёл внутрь, (точнее прошёл как бы сквозь него) Интересной была дверь Храма, она…

  • 10.02.2020 - Воколань

    ...оказался в месте (город, страна) под названием "Воколань" оно существует паралельно моему городу(пространству) говорят там на другом языке, на…

  • 09.02.2020-Путин

    ...Путин стоял в некой комнате, на нём был, тёмно серый пиджак с накладными карманами и чёрные брюки. Он держал руки в карманах пиджака, и те кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments