созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

AL-21062011

 один из отрывков сна:
смотрю на небо после заката. Сумерки. Начинают появляться звезды. И тут над горизонтом выплывает Немезида (или как там её), а точнее сначала её спутники, которые раскалены и вращаются вокруг неё. Потом через некоторое мгновение появляется и Она. В отличие от своих спутников, которые яркие от своего накала, Она словно покрыта корками и трещинами сквозь которые просвечиваются раскалённые внутренности.
Через некоторое время в небе появляются космические корабли, некая эскадра. Корабли разных конструкций и размеров, особенно выделялись несколько крейсеров (почему крейсеры не знаю, всплыло в подсознании, что крейсеры и всё). Цвет имели в основном сине-голубой с белыми и серебристыми полосами по бокам.
С группой товарищей поднимаюсь (не знаю каким образом) на один из кораблей. Нас ждали, приветливо улыбались. Трое, один чуть впереди и двое женщин поодаль. Рост чуть выше нашего, худощавы, кожа розово-пепельного цвета, волосы (у мужчины) ниже плеч седые или весьма светлые, на вид возраст 35-40 лет. Мужчина дружелюбно улыбался и делал знак рукой, чтоб проходили дальше. Пройдя чуть дальше наша группа слегка распалась. Услышал слова: "Еще не конец", и в этот момент вновь оказался на Земле с двумя-тремя сотоварищами, остальные видимо не прошли.
После корабли медленно уплывали в небо, а Немезида все плотнее подлетала к Земле и уже стал ощущаться гул и потрескивание, словно поленья в костре горят...
Tags: сон
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments