region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 02 НА 03 октября 2015 Г.

Снится мне:
1. Хвойный лес, 2 просеки буквой Х, где-то невдалеке идёт бой, в конце одной из просек метрах в 200 вижу тёмно-серую кавалерийскую лошадь, лошадь бросили отступающие войска, зову лошадь к себе, лошадь прибегает. Лошадь высоченная, её спина на уровне моей макушки, смотрит на меня испуганно, я знаю, что надо уходить и уводить лошадь, но не знаю как это сделать, потому что мне надо в одну сторону, а лошади в другую. Говорю лошади: "Уходи, уходи отсюда", она вроде как понимает, смотрит на меня обиженно и убегает.
2. Солнечный летний день, у магазина на улице, где я живу, разрыли то ли теплотрассу, то ли ещё что, кругом горы жёлтого песку. Рядом магазином девятиэтажный панельный дом, и из него высыпало штук 50 совсем старых стариков и старух, сколько там наверное было разве что за всю историю существования дома. Иду мимо них, смотрю в сторону, вдруг навстречу один знакомый вредный старикашка 83 лет, который вообще никогда не жил в нашем районе, и с гадкой гримасой меня окликает, мол чего тут делаешь. Я не останавливаясь и ничего отвечая иду мимо.
3. Иду по улице в том районе, где я живу, около магазина, ко мне подходит женщина лет 30 секретарского вида и говорит: "Тебе звонит Сергей, заместитель Александра Захарченко (главы ДНР), ты сегодня должен быть на дежурстве в высотном доме-стекляшке" (вижу коричневато-бордовое высотное офисное здание со стеклянными верхними этажами) и протягивает мне мобильный телефон. Меня мучает беспокойство, потому что я знаю, что я вроде как забыл про дежурство и уже опоздал. Я говорю в трубку: "Алло", весёлый мужской голос мне отвечает, что мол привет, сегодня ты дежуришь. Я отвечаю, что привет, да, я понял, буду. Отключаюсь и возвращаю телефон женщине.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, война
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments