Viktoria_Ro (viktorianka2) wrote in dreamcorder,
Viktoria_Ro
viktorianka2
dreamcorder

Category:

Про руны.....

   Я шла по улице и нашла сумку, в ней лежал компьютер, атрибутика, а главное там были белые красивые руны какого-то сильнейшего мага. Я решила из его мешка вытянуть одну руну себе и посмотреть значение. Тут появились две моих знакомых, одна из них бурятская шаманка (в жизни), и она говорит мне...бери все руны потом разберемся. А мне нужно было всего вытянуть одну руну и всё, но этого я сделать так и не смога. Всё остальное в сумке осталось.
   За нами наблюдали две посторонние девушки, которые тоже, как оказалось, охотились за содержимым сумки, одна из них стала меня фотографировать со спины. Мы стали убегать от них, они тоже хотели взять руны. Мы пошли искать мага, чтобы посмотреть на него (руны отдавать не собирались). Нашли его в какой-то актёрской студии. На вид обыкновенный мужик, лет 50-ти. И мы стали убегать снова.
   Я пробегала мимо окон моей сестры. Смотрю окно ярко светится, стены белые источают свет. Я заглянула в окно, а там мама (умершая) наряжается, красивая такая. В далеке отец ходит (живой)...и она ехидно мне так улыбнулась!!! Я смотрю дальше в соседнее окно, а там Сестра с племянницей мне руками машут...и окно их темное, света нет. Они спрашивают меня мол ...Она там?...Я говорю ...там. У них в глазах паника, что в комнату попасть они не могут...И я понимаю, что помогу, двери заблокированы не замками, а "Cилой"
Проснулась...лежу чувствую, что опять засасывает обратно в этот же сон, но не хотелось возврата...Встала.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments