Юлия Сова (juliya_sova) wrote in dreamcorder,
Юлия Сова
juliya_sova
dreamcorder

сон 07102015.

Камни... много... большие и огромные... сложены с просветами, не очень умело и прочно... в виде тоннеля... нет надежности... не чувствуется... гул... шорох осыпающихся камушков...
Люди в больших комнатах... разного пола и возрастов... занимаются кто чем - разговаривают, старушка вяжет, читают, беседуют, несколько стариков играют в домино, пацан музыку в наушниках слушает... Стол небольшой обеденный у стены... пачки чая, чайник, кружки и т.п. дребедень... дядька лет 35-45, долговязый, русоволосый, с залысинами и круглым черепом... за столом читает лекцию (типа умный))) - что-то научное... атомы-молекулы... движение... черное... вспышки-искры... решетки-спирали... несколько чел слушают... На другом конце тоннеля в комнатах "люди из жарких стран"... песок... яркое солнце...
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments