Юлия Сова (juliya_sova) wrote in dreamcorder,
Юлия Сова
juliya_sova
dreamcorder

сон 07102015.

Камни... много... большие и огромные... сложены с просветами, не очень умело и прочно... в виде тоннеля... нет надежности... не чувствуется... гул... шорох осыпающихся камушков...
Люди в больших комнатах... разного пола и возрастов... занимаются кто чем - разговаривают, старушка вяжет, читают, беседуют, несколько стариков играют в домино, пацан музыку в наушниках слушает... Стол небольшой обеденный у стены... пачки чая, чайник, кружки и т.п. дребедень... дядька лет 35-45, долговязый, русоволосый, с залысинами и круглым черепом... за столом читает лекцию (типа умный))) - что-то научное... атомы-молекулы... движение... черное... вспышки-искры... решетки-спирали... несколько чел слушают... На другом конце тоннеля в комнатах "люди из жарких стран"... песок... яркое солнце...
Subscribe

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Катаклизмы

    Снилось, что где-то у нас, недалеко от побережья, в горах, примерно, в районе Горной Адыгеи, участвовал в съёмках какого-то фильма. Жили в тоннеле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments