p3vlad (p3vlad) wrote in dreamcorder,
p3vlad
p3vlad
dreamcorder

Category:

про футболиста

Пару дней назад такое привиделось ночью.
Предысторию не буду.В общем, вдруг оказываюсь я в каком-то непонятном черно-серо-белом пространстве,мутно всё. Вижу бабулю какую-то как сквозь завесу.И вдруг в голову приходит "она знает всё"..мы с ней о чем-то говорили (увы,не помню)запомнила я вот что.Спрашиваю у бабули этой про футболиста одного питерского мол буду ли я знакома с ним лично.А она мне говорит"уже нет,милая.Это маловероятно" Я ей задаю вопрос - "Ну прям совсем-совсем никак??" а она мне" совсем никак,он ведь умер." Я ей говорю "ну не правда. Он живой.Ничего ты,выходит,не знаешь" А она мне "Как же не знаю.Умер он...в декабре 12 го года умер"...

пы.сы.Фамилию футболиста называть не буду,некорректно это всё же. Очень надеюсь,что сон бредятина и не несет смысловой нагрузки.Но так, ремарка - про него и думать не думала,очень удивилась с чего такой сон.Общую панику относительно конца света в декабре этого года не поддерживаю.
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments