al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

сон от 11.10.2015

Похоже на вид тонущей Австралии в сне http://dreamcorder.livejournal.com/1050069.html. В том сне я смотрел сверху, а сегодня с поверхности.

На пляже от берега быстро ушла вода, сначала подумалось, что начался отлив. Потом вспомнил, что предупреждали о дне 15 июля, когда волны будут максимально большими. И посмотрел в море или океан, там росла огромная волна (было 12 июля, вспомнилось, что в Азии началось 10 июля). Вид волны был искусственный. Я схватил своего ребенка и побежал от берега на возвышенность. Потом с другими людьми стояли на какой-то каменной площади и смотрели на буйство стихии (огромные волны шли друг за другом), одновременно полыхали молнии и гремел гром. После того, как над зданием выросла огромная волна с непредвиденной стороны, меня из сна выкинуло (от нее спастись было уже нереально).
Мне кажется, что это все будет происходить в 2017 году. Лично я выживать после такого не хочу, поэтому готовиться не собираюсь. Интересно, кого-нибудь наши сновидения подвигли к изменению отношения к снам?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments