region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

ВИДЕНИЕ ОТ 13 октября 2015 Г.

Не сон.

14 октября 2015 г. я собирался поехать на машине в деревню на кладбище, прибраться на могилах родственников, листья собрать и т.п. 13 октября 2015 г. стал прикидывать маршрут, поскольку ехать через 3-е транспортное кольцо с востока г.Москвы на запад Московской области. И вдруг, при вспоминании 3-его транспортного кольца я вижу, как я на 3-ем транспортном кольце еду в крайнем левом ряду и врезаюсь в водительскую дверь внедорожника типа Мицубиси-Паджеро-Спорт, который меня подрезал, цвет внедорожника - серый металлик. Других подробностей происшествия нет, насколько сильные повреждения, какая скорость, только трёх-пяти секундный видеоролик, заканчивающийся касанием машин, но самих повреждений не видно. Для себя я решил ехать предельно внимательно, но тем самым маршрутом, потому что другие маршруты длиннее, а от судьбы не убежишь.

Конец видения.

Сегодня, 14 октября 2015 года, как я и решил, еду в деревню, около 11-30 с Рязанского проспекта со стороны Карачарова сворачиваю направо на 3-е транспортное кольцо в направлении на север, скорость на кольце небольшая - 20-40 км/час, затруднённое движение, перебираюсь в крайний левый ряд, еду на скорости не больше 40 км/час, и примерно на том самом месте, где я видел, откуда-то сзади прямо передо мною по-хамски сбоку на скорости 60 км/час влетает внедорожник Мицубиси-Паджеро-Спорт или похожий, цвет серый металлик, я еле успел затормозить, столкновения не произошло, но расстояние от правого переднего угла моей машины до его водительской двери было сантиметров 20, не больше. В момент торможения я о видении ничего не помнил, вспомнил сразу после. Тормозни я на 1 секунду позднее, и была бы авария, хоть и не фатальная, но в деревню бы я в этот день уже не успел.

Вопрос: "Что это было, предупреждение ангела-хранителя или просто кадр из будущего?"

Ведь я не внял предупреждению и поехал тем самым маршрутом, а с другой стороны в видении ничего не было о последствиях аварии, только сам факт аварийной ситуации.
Tags: region_77_rus, Видение, будущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments