Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 15102015

Устроилась на работу в соседний городок. Мне на автобусе туда 20 минут ехать, а что-то случилось. Автобус туда от меня не ходит. Решаю поехать в объезд. Это во сне заняло примерно 2 часа, а реально так и все 4 вышли бы. Тороплюсь успеть до обеда попасть на рабочее место. Первый день и такой облом. Пешком бы за полтора часа дошла, но мы легких путей не ищем. Дойдя до работы увидела зависший перед глазами серый стержень толщиной с палец и длиной см 20-25. А ещё народ оказался сильно возбужден, все куда-то бежали. В центре городка большой круг серого цвета. Засыпаны пеплом несколько перевернутых разбитых машин, сгоревший автобус, первые этажи зданий и проезжая часть. Аномальная зона. Там что-то происходит непонятное, погибают заходящие туда люди. Уже подтягивают туда войска и собираются чуть ли не бомбить. Замечаю откуда идут стрельба и все аномальные явления, тихонько пробираюсь за колонны здания понаблюдать. В микроавтобусе обнаруживаются две сущности серого же цвета. Они не люди. Летающие и убивающие всех стержни связаны с ними. Постояв за колоннами начинаю чувствовать эмоции сущностей. Они перепуганы не меньше людей. Выхожу с ними на контакт и успокаиваю, договариваюсь с ними. Потом успокаиваю людей. Народ быстро прибирается и устраивает праздник. Я листаю праздничный буклет с действующими лицами и не нахожу там упоминания себя - как всегда. Даже на общих фото меня нет.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments