maskulin (maskulin) wrote in dreamcorder,
maskulin
maskulin
dreamcorder

MS Пирамида2011

Посмотрел этот ролик:
Сразу сон вспомнился.
Мне лет 16-18, я с ребятами во дворе своего дома. Решил пройтись, погода мрачная, сильная облачность. Внезапно с неба в лучших традициях "Дня Независимости", раскидывая тучи спускается оргоменная пирамида, вершиной вниз, малахитового цвета, в люминисценции и прожекторах. Я бегу назад на площадку, чтобы позвать ребят. Меня лучом телепортирует в пирамиду. Очнулся в прямоугольной комнате, стены флюоресцируют голубоватым светом, мебели нет, на полу возле стен сидят люди. Далее меня мысленно некто подвел к аппарату, в который далее было перемещено моё сознание и переселено в животное; происходящее в том животном мирке было по остаточным ощущениям похоже на виртуальную реальность.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments