Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Category:
Сегодня было что то удивительное(для меня).Приснилось,что я иду,кажется с дочкой(взрослая),по полевой дороге.Вижу где то в далеке кто то идёт,тёмный силуэт.В голове пронеслось сестра(с сестрой не разговариваю в жизни).Я падаю на живот и начинаю ползти по полю.Вдыхаю аромат полевых цветов и делается легко и весело.Подлезаю к лесополосе,а там столько грибов,я их собираю и думаю что надо дочку позвать,младшую. Когда пришла дочка,я ей говорю что надо набрать и насушить белых грибов.Когда дочька нагнулась то там оказался порох.Грибы видела и собирала я.Да там ещё люди какие то шли собирать грибы,а я дочьке говорю:"давай бистрособирай чтоб им не досталось"))))))).Проснулась.Пошла на кухню напилась воды,и шла спать.Уснуть не могла.Попробовала сконцентрироватся на третем глазе.И тут началось.Я увидела себя со стороны.Я, и не я.На кровати где я лежу(вижу себя со стороны)мой силуэт какойто плазмоноидный.Цвет лимонный но всё сияет.По силуэту берюзовые нити,как буд то вены и кажется они шевелились.В следующую минуту, с плазмоноидного силуэта высовывается чёрный силуэт и исчезает.Плазмоноидный силуэт начинает светится ещё ярче.Дальше не помню. Кажется уснула.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments