al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

сон от 24.10.2015

В снах я выступаю больше наблюдателем, а действует та сущность, которая во мне.
В мире в котором я очнулся на меня шла облава спецслужб. В конце концов меня загнали в чью-то квартиру и обратились, назвав Романовым Андреем и пытались угрожать. Тогда я попытался поднять двоих из них за перед их рубашек. Первый раз поднял их с трудом, зато в последующии разы поднимать их было легче (всего три раза поднимал). Потом скучным голосом сказал, что то что они живы, это только мое нежелание их убивать, после чего они ушли (буквально говорил, об их головах на плечах (что они должны быть благодарны, что не оторвал их)). Мои возможности перешли к сущности и она учится ими пользоваться. А этих возможностей было очень много.

По ощущениям я устал от своего существования и своих возможностей, а сущность добавила мне интерес к жизни и к моим заброшенным частям, а частей этих очень много в мультиверсуме. В нашей реальности меня устраивает моя скромная жизнь, но что произойдет, когда сущность найдет способ забрать контроль над нашим телом себе, я не представляю (а такие попытки она переодически делает).

В одном из снов молодой человек со злобой сказал старому, что время старого закончилось и он должен (обязан) не мешать молодому, чье время пришло.
Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment