grisovka (grisovka) wrote in dreamcorder,
grisovka
grisovka
dreamcorder

апокалипсис

Сон был длинный и очень...ощущаемый. Зима. Я знаю, что произошло нечто ужасное, с неба падают белые капли-струи, редкие очень, на земле от них возникает шипение и дым. Я знаю, что это кислота и значит скоро начнется кислотный дождь - надо прятаться. Бегу в первый попавшийся подъезд и попадаю в типа общежитие. Это эвакуационный пункт - люди спят вповалку, нахожу там знакомых, родных. Все не то чтобы в панике, а в растерянности-обреченности какой-то. Я вспоминаю, что у меня дома остались ещё продукты, лекарства и понимаю, что их надо забрать. В шубе выхожу на улицу и бегу, уворачиваясь от белых комков, падающих с неба. Мне кричат: "Беги, беги, не останавливайся". Потом я не могла найти свою квартиру и дальше малоинтересно.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment