joannadarc (joannadarc) wrote in dreamcorder,
joannadarc
joannadarc
dreamcorder

Экранопланы

Рано утром решил пробежаться к морю на зарядку (хотя в реале по утрам давно не занимаюсь). Погода пасмурная, слегка дождит и прохладно, а я в одних трусах и майке. Дорога лежит через соседний двор, в котором стоит грузовик и куча народу возле него суетится. Судя по всему кто-то переезжает (кругом мебель, домашняя утварь). В толпе узнаю своего друга детства, подхожу и узнаю, что именно он и переезжает (хотя в реале он уехал отсюда много лет назад). Рядом с ним, как ни странно, мои братья, которые с ним вроде не должны быть знакомы. Постояли о чем-то поговорили. Друг со всеми распрощался, а я побежал дальше к берегу. Подхожу к морю, а берег изменился. Вместо песчанного пляжа высокие скалы и валуны, море оказалось где-то далеко внизу. Думаю: что тут делать? По скалам не побегаешь, загорать - рано (солнца нет). Рядом мужик какой-то сидит, врод медитирует. Решил рядом присесть. Как только устроился по удобнее, на море появились экранопланы. Много. Несколько десяков. Причем по конструкции все разные и из разного материала: железные, деревянные, пластиковые (некотороые из прозрачного платика, внутри начинку и пилотов (рулевых?) видно), двухместые, одноместные, огромные, маленькие, средние, в общем разные. Плывут   Летят   Идут (они вообще летчики ли моряки?) кругами, трюки исполняют, гоняются друг за другом, подрезают и т.д. Я откуда-то знаю, что это испытания проводятся и за рулями (штурвалами?) у них, почему-то, солдаты - срочники, потому так несерьезно себя ведут. Проснулся.  
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments