region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 26 НА 27 октября 2015 Г.

Снится мне, что я нахожусь в бетонном гаражном боксе и с каким-то мужиком лет 50 рабочей наружности устанавливаю шипы на автомобильные шины. Что за машина, я не знаю, но мне на ней ездить и чтобы не влететь зимой в аварию, надо установить шипы. Шипов всего 2 штуки, колесо тоже одно, хотя вроде в углу гаража ещё лежат колёса, освещение в гараже зеленоватое, как от люминесцентных ламп. Колесо, как от грузовика типа ЗИЛ-131, шипы ему под стать, как отрезки сверла диаметром 10-13 мм, я устанавливаю их в колесо друг напротив друга и при этом думаю (может и вслух), как же колесо с таким малым количеством шипов будет тормозить? Рабочий меня успокаивает, мол затормозит, не беспокойся.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments