Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 27102015

На 5 этаж я поднималась на лифте, а спускалась по лестнице спрыгивая с одной площадки на другую и в самом конце перед приземлением хватаясь рукой за перила чтобы затормозить полет. На втором спуске мне попались навстречу двое мужчин. И один не придумал ничего более умного, как протянуть мне руку, пытаясь обхватить за пояс в то время как мне самой нужно было схватиться за перила перед приземлением. Пришлось тормозиться в полёте и сгруппировавшись очень аккуратно прилечь на его руку.
- Идиот! Ты что не видел какая туша на тебя несётся? Во мне же больше 100 килограммов! - я это и во сне помнила. А как ведёт себя такой вес я хорошо знаю слетая не раз с велосипеда при экстренном торможении: идиотов, которые лезут под колеса хватает. - А если бы я тебе руку оторвала или просто раздробила запястье?
Больше скакать по лестницам не хотелось и я взлетела над многоэтажкой. Как раз в это время прошла огромная волна. Меня залило по грудь. Сильнее всех досталось попытавшимся укрыться в бункере и подвалах. Полезла за мобилкой. Черт, она мокрая - не сообщить теперь о волне. Пошла на электричку, точнее через подземный ж/д переход в свой микрорайон. В переходе пыталась зацепиться за практически гладкие выложенные плиточкой стены и повисеть немного на кончиках пальцев. Так продолжалось пока не сбила какую-то скульптуру в углу. Быстренько её попыталась приставить к стенке кое-как и свалила оттуда.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments