Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 31102015

Весьма сумбурный сон... Не знаю с чем это всё связано...
Но были обрывки (как мозаика) всевозможных сюжетов, которые сменяли друг друга, что-то начиналось, потом подхватывалась другая тема, потом третья...

Во сне я видел себя перелетевшим океан и оказавшемся на севере США, на границе с Канадой в небольшом городке в доме сатрого-старого человека, мужчины. (Во сне даже карту перелёта показали). И словно я вижу себя до перелёта и после перелёта. Я был где-то в европейской части, может, Молдова или юг России, и разницу во времени я понимал, чтобы позвонить родным (маме) и сказать, что у меня всё спокойно и я скоро вернусь.


Я был в этом доме. Меня гостеприимно приняли и кормили. Я помню двух собак, с которыми возился и игрался. Одна была - такой огромный чёрный пёс, такой боров, что его если обоими руками возьмёшь - не сразу сдвинешь с места. И ещё была белая такая поменьше собака с вытянутой мордочкой. Я больше возился с чёрным боровом. Была приятная домашняя атмосфера. И тот дедушка - высокий высохший иностранец - что-то мне показывал временами, но я не запомнил всего... Мы периодически садились и разговаривали. И он словно впустил меня к себе, чтоб я что-то узнал или его навестил с какой-то целью (жаль, я во сне не понял всего).

Я вижу церковь древнюю и там какое-то богослужение... это высшие архипастыри, иерархи церкви. Но я ощущаю искуственность и поддерльность всего, что они делают. Я выхожу оттуда. И там иду куда-то, вижу простор воды и погружаюсь в неё. (Отрывок с богослужением и с тем, кто на нём присутствовал, почему-то почти стёрся, остались обрывки ощущений, которые указывают на неприятие, отчуждение, ложность). Я бросаюсь в пучину, но не тону, а словно играю с материей, которая то окружает меня водными изгибами (иногда громадных размеров и форм), то поднимает - такая же игра почти была с тем псом, словно он такой большой, мягкий, игривый... Запомнил, что, вроде бы, там был рядом муж моей недавно умершей сестры - Саша. Эта вода или материя рано или поздно всё заполнят. Это я понял. И казалось, что должна быть опасность и страх, а их как раз и не было.

Видел на карте то место, где находился в США - словно штаты были обозначены полностью синим цветом, а Канада белым. И такая полоска синего была, как самый край, и там точка, место, где я находился.

Я прилетаю там же в США на матч (кажется, хоккейный). Я прохожу аэропорт и вижу - все самолёты выставлены в ряд носами ко мне и меня удивляет такое зрелище. Спрашиваю - почему у входа в аэропорт они все выстроились? Мне говорят, что поле негодное для посадки и они выгружают пассажиров прямо у входа. Захожу, а там внутри уже словно театр, ряды для публики. И я вижу, как с ряда передо мной девушка начинает разговаривать с полной девушкой с ряда за мной, словно через меня, минуя меня... И я становлюсь невольным свидетелем их какой-то перепалки. Девушка позади вся в белом (я к ней обернулся и смотрел на её речь), русые волосы спускаются по бокам от лица, лицо широкое и она сама полная и что-то той другой - высокой и черноволосой - объясняет. Я не запомнил. Что-то очень значительно высказывала.
Tags: США, аэропорт, вода, время, девушка, дедушка, дом, игра, карта, карты, родня, самолет, самолет предупреждение, самолеты, самолёт, слова, собака, хоккей лед, церковь
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments