Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 29022012

Я в огромном зале, по высоте пятиэтажный дом. Пол деревянный. С одной стороны сцена закрытая тёмно-красным занавесом. На неё падают лучи прожекторов. Ещё несколько ламп горят в зале. В целом освещение сумеречное. Возле входа в зал небольшая угловая комнатка. В ней лежат мои вещи. Выглянула в окошко из комнатки. На улице намного светлее, чем в зале. Но всё как в тумане. Смотрю на зал снаружи, примерно с уровня 3-4 этажа. Квадратный торец снаружи занимают балконы в 5 этажей и по 5 балконов на этаже. За каждым балконом комнатка. К комнаткам ведут коридоры и лестницы. С правой стороны к одному из балконов ничего не ведёт. Он чисто декоративный. В добавок не могу определить на уровне какого этажа он находится. Он выше середины, а значит это не 3 этаж. Но одновременно он и не на уровне 4-го этажа, а немного ниже. В голове крутится "сбой кристаллической решётки". Все балконы купил один мужчина. Как можно купить только балконы я не поняла. Со стороны зала ровная гладкая стена. Вывернутый наизнанку оперный зал? В зале пусто - пол, стены, потолок.


Меня вынуждают сделать укол маленькому ребёнку. Я знаю, что от укола ему станет хуже или он даже может умереть. И тогда его смерть повесят на меня. Мне дали инсулиновый шприц и ампулу с лекарством. Лекарство типа антибиотика, но только типа. Я не фармацевт и мне сложно более точно описать препарат. Во сне я имела образование медсестры и была ближайшим человеком, знающим как делать уколы. Ближайшим в смысле расстояния. Понимая, что мне не отвертеться, иначе, в случае ухудшения состояния ребёнка, на меня всё равно повесят не оказание помощи. Решаю саботировать. Уже начинаю вкалывать иглу, но тут дёрнулся кто-то из родственников заглянуть через моё плечо. Сбрасываю шприц на пол. Иголка остаётся слегка зацепленной за кожу. Говорю, что этим шприцом нельзя больше делать укол - он испорчен. Аккуратно отцепляю иглу. Кожа не была даже проколота. Так небольшая царапинка на поверхности. И это хорошо, так как препарат(написала сначала лекарство, но это не лекарство) не попал внутрь. А другого шприца и другой ампулы под руками не было.


Игра в небольшом спортзале. На стены повешены кружки с цифрами от 1 до 20 хаотически и на разной высоте. На время кто быстрее коснётся каждого кружка по порядку от 1 до 20.У стеночки сидит парень лет 20. Спрашиваю чего сидим. Отвечает, что всё равно он будет быстрее всех. Ему нет смысла участвовать в этой игре. Сама играть не стала. Посчитала игру не нужной для себя.


Зашла в общественный душ одетая. У кабинок дверей нет. Мне там нужны какие-то вещи сваленные в конце, в последней кабинке. Поворачиваюсь на выход и вижу голую женщину. Она заходит в кабинку и тогда я вижу её со спины. От попы тянется хвост почти до пола. Я ещё засомневалась, может это третья нога? Но, нет. По ширине вверху сантиметров 10-12, плоский, чуть толще ладони, книзу постепенно сужается треугольником. Нога бы не была плоской и при такой длине скорее всего должно было быть колено. А у неё просто пластом. Всё остальное чисто внешне выглядело в пределах нормы.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments