Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 03112015

Сон снова словно из мозаики снов. (прошлый мой сон почему-то никто не заметил)

(1) Это был полёт лёжа на правом боку на каком-то одеяле (или на левом боку? забыл уже). Я видел вершины каких-то замков, края вылезли за облака, по-над которыми я парил лёжа на боку... И ещё был минарет от мечети. Он тоже высовывался как из-под тумана или облаков... Поэтому я летел и видел только облака (туман) и эти шпили.. Пото я словно боялся обронить из рук и ног три книги, которые для меня что-то значили. Я словно перекатывал их из рук на ноги и обратно, чтоб они у меня упали. В это время полёт приостанавливался... И я вокруг како-то холма с лесочком парил, если упадёт что-то - я подберу...

(2) Мне явился какой-то древний священник или мудрец. И показал мне символы. Указал на то, что эти символы являются истоком всех человеческих верований и религий. В основе - древняя мудрость на грани магии. Был там и какое-то возвышение типа алтаря.

(3) Девушка спускалась по лестнице и пела, её снимали на камеру. Парень с красным тонким галстуком вокруг неё то ли танцевал, то ли дарил подарки в виде коробочен с бантом. Она их по очереди отвергала. И пела, спускаясь по лестнице.

(4) Я в классе, учитель пожилой читает лекцию и указывает на три слова, они записаны на доске. Он говорил на английском. Я вступаю с ним в дискуссию, все сидят и слушают. В итоге, я говорю, что все три слова сходятся по смыслу к одному - "ЭЙФОРИЯ". И учитель согласен. И говорит, что в этом и есть по сути смысл игры, которую мы называем жизнью. Это сама игра. Как ребёнок играет и радуется. А высшая точка игры - ЭЙФОРИЯ. А я почему-то этому учителю сказал, что тогда и слёзы и горести - это тоже "игра". Он не совсем понял и говорил своё. Один знакомый вышел и что-то сказал, переводя ему мои слова, так как я говорил с русским акцентом.

(5) Я в бане или сауне. Мужики, подростки, парни моются. Я иду в футболке и каких-то летних брюках с намерением всё снять и тоже помыться, присоединиться. Все двигаются вокруг, словно играют в игры там же...
Tags: девушка, игра, книга, лекция, магия, мужчина, парень, полет, полеты, полеты во сне и наяву, полёт, полёты, слова, уроки, учитель, школа
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments