Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 06112015

На некоторых улицах полностью снесли дорожное покрытие решив посмотреть, а что там внутри под дорогой. Народ переходит через эти развалы-раскопки. Дома интересной раскраски и архитектуры. Про тот, рядом с которым стою, рассказывают прямо в это же время по телевизору и я одновременно слушаю рассказ. Дом покрашен в приятный пастельный желтый, а выступающие части вроде башенок и балкончиков в пастельный розовый. Фасад украшен сразу двумя различными циферблатами. На нижнем арабские цифры, на верхнем - римские. Несмотря на множество народа не чувствуется обычной агрессии или усталости от окружающих. Идет спокойная доброжелательность.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments