drinkinangel (drinkinangel) wrote in dreamcorder,
drinkinangel
drinkinangel
dreamcorder

Рыбалка,змеи,Черное море.

Снов было много,запомнил только последние три.
Иду на рыбалку,в правой руке две удочки,в левой-ведро.Настроение отличное.погода прекрасная.Подхожу к реке и тут начинается-спуталась леска на удочках,останавливаюсь,пытаюсь распутать,цепляюсь за ветки деревьев,пока отцепляюсь от веток,леска обвилась вокруг ног,крючок впился в сапог-да ну нафиг.Выбрасываю снасти ,подхожу к реке,сажусь на берег,смотрю как мужик ловит.Тут краем глаза вижу,что у берега ходит лещ,наклоняюсь-точно,рыбина -я руку в воду-бац,и вытаскиваю леща,килограмм на полтора,он извивается ,пытаестя улизнуть,я начинаю бить его головой об дерево,чтобы успокоился.Тут подходит мужик и говорит-вижу ,что у тебя с рыбалкой не задалось,на забери мой улов,все равно мне столько мало,а тебе на уху хватит,и высыпает мне в ведро мелочь ,я его благодарю,настроение немного поднимается.
Второй-про змей.Я у кого-то в гостях,стою ,передо мной,лестница,ведущая в дом.Кругом куча народу,дети.А рядом вроде как речушка маленькая течет,я в нее заглядываю,а там кишит черными змеями,прямо клубками свиваются,я кричу малышам,которые возились у воды-как вы тут живете,тут же столько змей,а они смеются-говорят ,что их не кусают.Подхожу поближе.из воды выскакивает змея и кусает меня ниже колена.ничего себе шустрые думаю,взгляд опускаю,вижу что в плотных джинсах-можно не бояться укуса,яд не попадет.В следующую секунду выпрыгивают еще две змеи,абсолютно черные,и впиваются мне в шею справа и слева.Да ну нафиг!Адреналин зашкаливает,хватаю руками змей, пониже головы и начинаю тянуть в стороны,чтобы отцепились от моей шеи.Крепко впились,чувствую как трещит ,натянувшаяся кожа на шее,слышу как выворачиваются зубы из челюстей змей,дикое напряжение-Бац-фууу.отцепил,держу чтобы не уронить,змей,их же надо показать в больнице,чтобы противоядие мне поставить.Ищу лихорадочно телефон,шарю по карманам,достаю,начинаю набирать номер больницы,но цифры не знаю,тут выскальзывают змеи и падают в воду-да ну нафиг,как же теперь мне противоядие определят.Ну думаю дело дрянь,яркой вспышкой приходит мысль-не очкуй,это же сон,проснешься-и не змей и не укусов и не яда,повеселел сразу.Про море чуть позже.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments