gade81 (gade81) wrote in dreamcorder,
gade81
gade81
dreamcorder

Сон №9

Сегодня приснилось, что в Туркмении случился политический переворот из-за какой-то нефтяной трубы и теперь эта страна принадлежит американцам. Сон был очень реалистичный, с подробностями, вроде из-за трубопровода типа набуко,президента вроде убили. Да, забыла добавить, что в итоге это стала супер развитая страна. Танки там  были не долго, люди очень обрадовались стать частью США. Это какая-то хитрая комбинация, чтобы Россию подставить и Россия проиграла. Афганистан и вроде Азербайджан помогали Америке и Туркмении. все происходило от начала комбинации до благополучия на этой земле приблизительно года 2-3
Tags: сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments