gade81 (gade81) wrote in dreamcorder,
gade81
gade81
dreamcorder

Сон №9

Сегодня приснилось, что в Туркмении случился политический переворот из-за какой-то нефтяной трубы и теперь эта страна принадлежит американцам. Сон был очень реалистичный, с подробностями, вроде из-за трубопровода типа набуко,президента вроде убили. Да, забыла добавить, что в итоге это стала супер развитая страна. Танки там  были не долго, люди очень обрадовались стать частью США. Это какая-то хитрая комбинация, чтобы Россию подставить и Россия проиграла. Афганистан и вроде Азербайджан помогали Америке и Туркмении. все происходило от начала комбинации до благополучия на этой земле приблизительно года 2-3
Tags: сон
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments