Sņežana (litvinovas) wrote in dreamcorder,
Sņežana
litvinovas
dreamcorder

Вот такой сон снился, но что уж теперь..

Сон 30.10.15. Тот самый сон про аэропорт.

Аэропорт. Мне нужно лететь домой(я никогда не летала).
Толпы народа, беспокойство, безумная жара и духота. Панический страх. Смогу ли лететь. Но домой как-то надо попасть. Часто захожу в туалет. Здесь тоже невероятно душно и многолюдно.
Подхожу к регистационному окошку и опять отхожу. Не решаюсь. В толпе замечаю старую знакомую Людмилу, она с парнем. Спрашиваю, мол, кто это. Отвечает:"Сергей". Сергей очень хмурый и неразговорчив.
Ухожу в туалет. Здесь жуткий бардак. Надкусанные бутерброды и стаканы из под напитков разбросаны по всему помещению. Опять иду по длинному коридору. Всё, лечу, решилась. Захожу в зал ожидания, а он почти пустой. Справа сидит женщина с табличкой, на которой всего четыре цифры.
Спрашиваю её, где все и как мне попасть на мой самолёт. Она спокойным голосом отвечает, что мой самолёт улетел и я могу лететь другим рейсом домой, минут через семь, или вообще в другой день.
Забегаю в туалет и вижу на столах и на рукомойниках разбросанный, чищенный чеснок. Сотни зубчиков чеснока. Собираю охапками и кидаю в урну.

Сегодня снился ещё один странный сон.
10. 11. 15.
Общежитие. Светлая комната. В углу, на старой кровати, лежит женщина в белом.
Окно. Под ним батарея-гармошка. На ней висят сотни разноцветных и не имеющих пар - носки. Там и детские, и взрослые носки и с принтами, и без. Их было так много, что развешены они были в несколько рядов. Батарея, что снизу, что сверху, как покрывалом, была покрыта носками. Точно помню, что чёрных и белых носков не было. Все разноцветные.
Tags: аэропорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments