schernay (schernay) wrote in dreamcorder,
schernay
schernay
dreamcorder

Categories:

01032012

Приснилось только что. Опять просила перед сном пустить меня ТУДА чтобы увидеть как все произошло. Просила и на ночь, но сон не помню. Помню что он опять был как будто совсем не по теме.

Приснилось, что я в каком-то здании, сельисполком или какой-то ЖКХ, ну в общем без всяких евроремонтов такое здание как старое советское (Вагиф, внимание! =) самое время вспомнить о стариках с бомжами ;)) Что я там делаю - не помню, но по делу я там. Когда все сделала, зашла в туалет на 2 этаже, потом подошла к уголку, где стенды. Или на информацию смотрела - не помню уже, но сумочку поставила на полочку висячую под этими стендами. Порылась в ней и ухожу. Вот я на первом этаже и разговариваю по-моему с какой-то женщиной. Вот собираюсь уходить. Но не покидает ощущение, что чего-то не хватает, и вижу - в сам деле - нет сумки на плече. Я начинаю соображать, где я могла ее оставить - стрелой обратно на 2 этаж, - неверно думаю я в туалете ее оставила. Только поднялась - вижу тот уголок под стендами, а там темно, не видно ничего от входа. И вспоминаю одновременно, что там я в сумке рылась, значит, и там оставить могла. Вот я иду туда в первую очередь, и начинаю чувствовать, что не дойду - слабость и я как будто в обморок голодный собралась упасть. Я ближе подхожу, но темнота в углу мне не дает увидеть там ли моя сумка. Всё. Остановилась - сил больше нет идти дальше, нет сил набрать в легкие воздуха, чтоб сделать вдох, и я должна упасть. Но просыпаюсь. Проснувшись, вижу: на самом деле дышать мне нечем - я с головой накрыта одеялом.

И кстати, с потерей сумки в последние недели 3-4 уже второй такой сон. Где сумку потеряла. В первый раз так и не нашла, но проснувшись обрадовало, что это всего лишь во сне было.

Уснула снова и тут уже приснилось что я с подругой пришли на некое мероприятие, но подопоздали немного, чуть-чуть совсем. Там как в школе стояли парты и стол учительский. И во главе него женщина. Она какой-то вопрос задала по поводу нашего опоздания, я быстренько встала на свое место (а в это время все остальные "ученики" и сама "училка" тоже стояли, как бы начало "урока" было), но место моей подруги на этой парте - с другой стороны и она осталась стоять по левую руку от меня, я помешала ей таким образом место свое занять быстрее, пока начало урока. И вот, встав на свое место, я что-то произнесла в ответ на "училкин" вопрос: "Я типа здесь давно", а она садится и с такой миной покосаной спрашивает, глядя на "ученика" на 1 парте перед ней: "Чево-чево?". Он говорит ей: "Ну типа здесь они давно". Все начинают садиться, и в этот момент оказывается вдруг, что эти все парты выстраиваются в единый длинный стол, как на заседаниях у начальников в кабинетах, то есть стол "училки" и эти парты вместе образуют букву Т, и все мы тоже так переносимся в пространстве, что вдоль стола этого уже садимся, хотя когда присаживаться начинали, то были еще за партами, параллельными "училкиному" столу. И место соответственно мое по центру примерно, а может немного поближе к концу этого стола, поскольку наша парта как будто навскидку была третья... (так кстати на самом деле и в школе было) Ну а всего, как показалось мне, было парт 5 наверное в ряду во сне.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments