Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 01032012

Много чего повидала во снах. Две вещи произвели впечатление.
1. Парень присаживается рядом со мной чтобы вместе нас сфотографировали. На нём застёгнутая под горлышко рубашка. Девушка-фотограф с уложенными волнами длинными светлыми волосами одевает ему на шею золотой кулончик на цепочке в виде тапка. Тапок в длину около сантиметра сделан схематично. Примерно миллиметровой толщины проволокой обозначены контуры по линиям пришива верха к подошве, швов спереди и сзади и верхней границы. Ещё пара отрезков соединяла овал подошвы с верхним овалом. Девушка и на меня хотела повесить такой же кулон. Но я сказала, что не надо, что "на мне креста нет". Она отошла и стала нас фоткать.
2. Листаю электронную книгу с рисованными картинками. Фотография какой-то старинной книги. На лбах людей нарисованы у кого глаз, у кого рот. Причём нарисованы так же реально как и обычные рты и глаза. В книге описывается, что раньше для таких людей были специальные интернаты. А ещё в этой электронной книге можно было на обычное лицо натянуть картинку глаза или рта. Лица всех людей были нарисованы очень морщинистыми. Так и не поняла что это - физические уродства или изображение телепатии и третьего глаза.
Subscribe

  • привет издалека

    Рассматриваю образцы метеоритов (или другие куски, известно что из космоса). На одном из них вижу четкий отпечаток орнамента, похоже на античные…

  • поезд метро и коридоры

    Торговый центр или другое место с коридорами, переходами, лабиринтами. Ходим там с несколькими знакомыми, они меняются, но всех знаю, по сну точно.…

  • Продолжение эксперимента 21/12/18

    Сегодня решила ещё раз поэкспериментировать с "ловлей эфира" по Драгунову. Вот что записалось: На фоне дикого скрежета и крика: "Мост,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments