maskulin (maskulin) wrote in dreamcorder,
maskulin
maskulin
dreamcorder

Categories:

MD 11-12.11.2015

Сны попёрли в этом месяце ого-го! ) Вот тройка из последних.

11-е. 1. Снова волна во Владивостоке. На этот раз со стороны востока. Был во дворе дома, рядом было много людей, прогуливались, беседовали. Солнышко светит, тепло, хорошо. Затем из-за сопки вылетлео нечто огромное и быстро вращающееся. Присмотрелся - авианосец, мать его! АВИАНОСЕЦ, выкинуло и закрутило, как невесомый пропеллер.. он рухнул в бухту. В голове сразу щёлкнуло цунами. И в этот момент из-за сопки показалась идущая волна, выше неё. Все ломанулись бежать, в основном в здание. Я тоже. Бежал и стралася не толкаться, я человек окультуренный, пропускал девушек. Бежал, понимаю, что не успею и бессмысленно, но бежал почему-то. Инстинкты наверное. Забежал на свой этаж, уже ждал удара воды, посмотрел в окно на площадку, воды не было (или не до ждался, на этом проснулся).

2. Ехал на машине с кем-то в крохотный городок. Ночь. И весь сон была ночь. Приехал, на парковке уже было много дорогих машин, в основном джипы (может потому что дорога сложная). В городке встретил много тех, кого давно не видел - одноклассников со школы, одногруппников с универа. Все веселились, было приятно встретить, поговорить. Все были группами или парами. Я был одиночкой, гулял сам по себе. Вышел из своей временной кваритрки, пошёл по городку. Увидел дерево - барбарис, сорвал, съел спелую красную вкусную ягоду (в реале никогда не ел). Ходил-бродил, всретил группу бурно весело отдыхающих - все с универа, давние друзья. Поболтали, подсунули мне таблетки, чтобы "долго с девками",  я сказал что мне не надо. Сунули в карман. Пошли куда-то дальше. Я некоторое время шёл неторопясь следом, но они отдалялись. Были в лесу. Ночь, немного мрачновато - девревья некоторые повалены, по ним можно ходить, спрыгнули вниз, держась за лианы. В голове возникло, что на них можно добраться до любого места городка, как на такси, если приказать. Странное место. Но тут все именно отдыхали, каждый по-своему... Дальше помню уже в городке, шёл по улице с другом. Мимо прошли полицаи, мимоходом просканировав нас на предмет.. ну и обнаружили, не подав виду, те таблетки, в заднем кармане джинсов, у друга тоже, я тоже в этот момент понял, что они запрещены, скинул в тёмный уголок, понимая, что это уже бессмысленно, придётся отвечать) Догнали, предъявили, привели в одел, проснулся. Ночь так и оставалась недвижимой.


12-е. Шли с братом по улице. Ночь. Я посмотрел на небо, там летали две тарелки, ярко мигая огоньками. Я ещё подумал, что у Немо сон такой был - мол, внаглую, не прячась покуролесят (не знаю, был такой сон у него  или нет). Сказал брату, чтоб он быстрее телефон (или цифровик) доставал и снимал. Тарелки полетали и сели. На холме была база. В реале там дома, но в сне домов не было. База тоже сверкала огнями, как ночной клуб. Тарелки влетели в другую, более большую, та взлетела, небо заволокло густым туманом, чтобы скрыть её отлёт. Я видел лишь едва уловимый исчезающий силуэт. Наснимали. Радостные оба. Шли домой. Брат спросил, чё дальше делать, я сказал, что смонтирую сам и выложу на ю-тюб. Когда поднялись на этаж, Посмотрел в окно, подумал. И решил идти на базу. Дальше точно не скажу, один был или с братом, но пошёл... Там угнал тарелку, обманув пилота. База оказалась наших военных. Полетел над городом. Уже был день. Тарелка управлялась медленно, мыслями. Подлетели американские НЛО. Чёрные, похожие на скатов, тоже на основе инопланетных технологий, рассматривали с опаской, летая рядом. Я вернулся на базу. Дальше был спокойный разговор с высоким чином. Я задавал вопросы. У меня оказались большие способности и высокая ментальная соединяемость с системой тарелки, гораздо большая чем у предыдущего пилота, которая вроде искусственного интеллекта. Я решил поступить на службу, пилотом. Дальше был снова вылет, то ли боевой, то ли симуляция. Личность системы я определил-выбрал как женскую. На этот раз мочили те амеркинские НЛО, бой был над городом, среди высоток, много сбили. Под конец меня всё-таки задели выстрелом, сбрило кисть левой руки. Тут неожиданно для меня личность тарелки спроектировала себя из некого светового материала, вышла из открывшейся нишы в стене с приборчиком, которым восстановила мне кисть, как объяснила, не создав новую, а "натянув кожу", только на пальце осталась маленькая напоминающая об этом шишка.

Вот такие пироги.
Tags: md
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments