(ext_2062312) wrote in dreamcorder,

ext_2062312
dreamcorder

Таинственный катаклизм, конец свет

11.11 снилось, что нахожусь в своём городе - Макеевке. Стало известно, что приближается некий глобальный катаклизм, что именно - невозможно сказать, но признаки его с каждым днём нарастают - во многих местах трескается земля, время от времени чувствуются подземные толчки, погода становится более агрессивной, цвет неба стал тусклым и унылым.

Люди постепенно покидают город, он стал почти безлюдным, в некоторых домах жители остались только в одной квартире. Подумываю валить в Херсон или Мелитополь и снять там квартиру, т.к. слышал, что в этих городах признаков катаклизма пока нет. Но знаю, что это бесполезно, и катастрофа накроет всех. Позже понимаю, что уехать уже невозможно, т.к. жизнь в городе прекратилась, и неизвестно, что происходит даже в соседних городах. На улицу выйти опасно - там могут орудовать банды грабителей и мародёров. Выглянул в окно и вижу, что прямо возле моего дома образовалось трещина в грунте метров 50 длиной. К этому времени уже не чувствуется страх перед надвигающимся катаклизмом - напротив, хочу встретить его прямо в лицо, и посмотреть, как это будет выглядеть.
Tags: конец света
Subscribe

  • АБ - 04072018

    Вообще давно не знаписывал свои сны. А сейчас решил поделиться сегодняшним. Только потом понял, что сегодня 4 июля, и может информационное поле…

  • АБ - 03.12.2017

    Сон сегодня запомнился. Вообще сны снятся периодически, но их не выношу на публику. Военных отправляют на сборы или воен.учения. Срочно. Люди…

  • "Спортсмен третьей категории в музейных структурах"

    Училище. Профессионально-техническое. Как понимаю, сегодня день не учёбы а выходной, праздник. Танцы, ребусы, состязания-конкурсы. Вот например, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments