djershov (djershov) wrote in dreamcorder,
djershov
djershov
dreamcorder

Сон-бредятина

Ночью спал плохо, зато днём вырубился как младенец. Приснилось что ополченцев ДНР опять обвинят в сбитии малазийского боинга. Как будто они(ополченцы) какую-то штуку российского производства к БУКу примотали и запустили. Ещё запомнилось что какой то российский инженер придумал надувные самолёты, точную копию настоящих(только меньше они по размерам или больше не понял) которые отстреливаются как ракеты и раскрываются как подушка безопасности в машине, и из зада дым валит))) Игиловцев в Сирии пугать будут штоле?))))
Дополнение. Сегодня приснилось что российские пилоты, на каком то авиасалоне, устроили игру в настоящий бой. У переднего самолёта отстегнулся надувной с дымом, а пилот второго катапультироваться не смог, потому что его самолёт надувным, как дирижаблем, накрыло... Пилота жалко.
Не знаю вещий сон или нет, но своих лучше предупредить...
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments