djershov (djershov) wrote in dreamcorder,
djershov
djershov
dreamcorder

Category:

Сон-бредятина

Ночью спал плохо, зато днём вырубился как младенец. Приснилось что ополченцев ДНР опять обвинят в сбитии малазийского боинга. Как будто они(ополченцы) какую-то штуку российского производства к БУКу примотали и запустили. Ещё запомнилось что какой то российский инженер придумал надувные самолёты, точную копию настоящих(только меньше они по размерам или больше не понял) которые отстреливаются как ракеты и раскрываются как подушка безопасности в машине, и из зада дым валит))) Игиловцев в Сирии пугать будут штоле?))))
Дополнение. Сегодня приснилось что российские пилоты, на каком то авиасалоне, устроили игру в настоящий бой. У переднего самолёта отстегнулся надувной с дымом, а пилот второго катапультироваться не смог, потому что его самолёт надувным, как дирижаблем, накрыло... Пилота жалко.
Не знаю вещий сон или нет, но своих лучше предупредить...
Subscribe

  • Сон с 16 на 17 января 2023 г.

    Снится мне, что я нахожусь в районе Сормовского проезда в Москве, но вместо многоэтажных и плоскостных гаражей, кладбища, пожарной части, которые там…

  • работа, найм, квартира

    Еду в Питер или Москву. Уже по приезду выясняется, что ехала не на поезде, а какая-то девушка нас на себе тащила. Как-то сверху на себе. Еще…

  • Сон с 22 на 23 марта 2022 г.

    Снится мне, что я иду по улице к станции метро, время года - весна, вероятно апрель или май-месяц, погода прохладная, градусов 10-15 тепла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments