djershov (djershov) wrote in dreamcorder,
djershov
djershov
dreamcorder

Сон-бредятина

Ночью спал плохо, зато днём вырубился как младенец. Приснилось что ополченцев ДНР опять обвинят в сбитии малазийского боинга. Как будто они(ополченцы) какую-то штуку российского производства к БУКу примотали и запустили. Ещё запомнилось что какой то российский инженер придумал надувные самолёты, точную копию настоящих(только меньше они по размерам или больше не понял) которые отстреливаются как ракеты и раскрываются как подушка безопасности в машине, и из зада дым валит))) Игиловцев в Сирии пугать будут штоле?))))
Дополнение. Сегодня приснилось что российские пилоты, на каком то авиасалоне, устроили игру в настоящий бой. У переднего самолёта отстегнулся надувной с дымом, а пилот второго катапультироваться не смог, потому что его самолёт надувным, как дирижаблем, накрыло... Пилота жалко.
Не знаю вещий сон или нет, но своих лучше предупредить...
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments