Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 14112015

Вначале вспомнил сон в ночь на 13 ноября.
Я там видел чудесное побережье моря или океана... Словно я ходил по красивой поверхности с зелёной травой, а потом взмывал над обрывом, потому что неожиданно эта земная поверхность обрывалась и внизу было море, море воды... Обрыв был прямой... И я парил вдоль него, облетая побережье, а потом возносясь высоко в небо, так что выдающаяся суша с обрывом становилась далёкой, но всё равно прекрасной... и словно срез земли был разноцветным, красивым... Вообще было шикарное зрелище...

Сегодня:
Гулял по кварталу с шикарными домами и поместьями. Всё утопало в цветах и кустарниках с огромными расцветшими цветами.
Было всё чудесно и красиво, а я ходил и лицезрел эту красоту, словно в поисках своего дома. Где-то тут он меня ожидал.
Увидел себя сидящим в классе с учительницей среднего возраста, примерно 40 лет, симпатичной. В классе её все слушали внимательно.
Я смотрел в окно - двор перед школой с оградой еле заметной.
По периметру красивые кустарники, чистый ствол заканчивался яркой пышной кроной с сиреневыми цветками. И ещё я понял, что цвели магнолии там же.... Были в голове эти слова про магнолии...
Я гулял и увидел шикарный особняк - колонны, зал огромный (всё было словно с прозрачными стенами - поэтому я видел... или окна были во всю высоту здания?). Люстры свисали с потолка. Стол стоял длинный с шикарными стульями с высокими спинками. На столе приборы столовые.
Видел мужчину, который с одного бока этого здания выходит - плотного телосложения, в каком-то халате до пят и с шапочкой зленоватого цвета на голове, похожей на тюбитейку (так во сне было мне показано), ещё слово было, как его можно называть (этого человека), но я не запомнил. Просто слева направо куда-то в сторону вышёл во двор.
Я ощущал во сне, что меня или сопровождает, или присутствует там моя недавно умершая старшая сестра. Я словно видел её лицо - молодой и красивой женщины, возможно я увидел её в юности. Она там была, но я не совсем понял, что она во сне делала, возможно, именно её душа искала своего пристанища.
Я помню, что кто-то тоже подал мне зелёный головной убор, но несколько другой. Если у того мужика плотного он был приземистый и обхватывал плотно голову, то у меня он был свободный и свисал одним концом. Ещё были мысли, что этот головной убор как-то связан с арабским или восточным миром. Я его впоследствии сам снял с головы.

По ощущениям, где я прогуливался, это словно была Южная Америка времён колонистов, когда строились таки белые роскошные дома для господ... или юг США того же времени
Tags: море, небо, полет, полеты, полеты во сне и наяву, полёт, полёты, растение
Subscribe

  • Видение от 01 ноября 2020 г.

    Не сон. 01.11.2020 г. около 1 часа ночи смотрел вот это видео и при просмотре отрывка с актёром Петром Мамоновым где-то на 1:05:00 записи (время…

  • Сегодня после работы. Не сон.

    Стою на остановке после работы. Шагах в десяти девушка в блестящей зеркальной куртке. На её спине вижу силуэт своей головы и шеи до плеч. Ну, думаю,…

  • голова

    приснился отчим больной [в реале болеет, езжу к ним, помогаю с лекарствами]. У него странная голова, растянутая горизонтально, припухлая по бокам.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments