kostonurka (kostonurka) wrote in dreamcorder,
kostonurka
kostonurka
dreamcorder

kosto 220611

 Помню только часть сна - вижу сверху огромное количество воды, прям как в фильме "Водный мир" с Кевином Костнером. Потом неизвестно кто со стороны прямо на водной глади организовал островки с зелёной травой и разрешил ловить рыбу. Помню что глубина очень большая была и вода бирюзовая, прозрачная. На леску с крючком наловил очень много рыбы, по моему окунь, шустрый зараза, пока его ухватишь, прыгает :-) 
Потом видел большое дерево, оно тоже было на островке росло там на поверхности воды недалеко. Воды было так много что небо сходилось с водой на горизонте. 
Кто то подарил мне птицу, наверное это был ястреб, по крайней мере мне так он показался я его на руку посадил а потом он полетел к этому дереву. 
Островков таких на воде было не много, они как бы разбросаны были один от другого довольно далеко и на них были другие люди, тоже ловили рыбу. 

Это всё, что удалось запомнить. 
Subscribe

  • Очищение или стыд.

    Эпизод. Бурливая река, чистая, выхожу из воды ню. Вижу себя с заду. Чувство после этого сна приятные.

  • Жесть под музыку 14052021

    Был в здании (предполагал с вампирами) и один мужик готовил устройство для войны с ними. А в результате он дал себе укол в спину сделать той (одета…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments