schpil (schpil) wrote in dreamcorder,
schpil
schpil
dreamcorder

01032012

Сегодня приснилась мама. Она сидела на кухне и что-то зашивала. Очень просила её отпустить, что уже пора. (Она умерла в 2000). После этого разговора я пошла по городу, в котором раньше жила и который оч часто снился нме во снах. Я увидела все и всех, кто каким-то образом сыграли роль в моей жизни, со всеми я прощалась или мысленно или в разговоре. И никому не было до меня дела, все занимались своим.  Причем я увидела обрывки из других старых снов. Такое ощущение,что это был заключительный сон. Типа, книга закрыта. Постоянно ревела во сне. НЕ могла смириться с потерей матери. После сна, уже утром еле смогла себя успокоить. Было очень много потерено энергии во время сна. Я это ощущала в течение всего дня. Самое страшное меня поразило, что все картинки были в черно-серых тонах . Как-будто за спиной моих героев был ад (!). И прямо на глазах с крыши высотки бросились вниз два ребенка - маленький брат и его старшая сестра, взявшись за руки. Причем, они попрощались с нами и прыгнули вниз спиной и с улыбкой на лице, без страха и решительно. 
На утро первое что пришло в голову - не пережила ли я частичку смерти?  (может не совсем правильно выразилась). Или просто попрощалась с той жизнью? 
Subscribe

  • 2020-03-16

    Давно не видела ужастиков. Я в ресторане, в меню четыре девушки, одну убивают прямо тут и уносят на кухню. Ее привязали за ноги вниз головой,…

  • Jubjub 2019 11 23

    Лужи крови сегодня снились, кровища повсюду, и вся моя, и текла, и капала. А когда я один кусок хотела взять, он оказался абсолютно черным котенком…

  • Jubjub 2019 04 26

    Давно не видела чего-то, не связанного с личным Была тонущая подводная лодка. Экипаж то ли мертвые, то ли спят. И две собаки (откуда собаки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments