_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

библиотека и деревянный пол

Я в составе группы, готовящей нападение на библиотеку. Руководит мой муж. Предполагалось пробраться когда никого не будет, облить деревянный пол горючей жидкостью и поджечь.
Помню еду готовила для группы, муж еще ругался что одну курицу сделала, другую не доготовила, а за мясные окорока и не бралась. Там было шесть крупных мясных окороков уложенных штабелем три на три.

Потом один парень пришел, стал отказываться от участия в акции, сказал что передумал и сомневается. Похож на спортсмена боевых видов, кавказский типаж. Его окружили, разговаривали с ним.

Я пошла на дело (или предварительно), со мной еще дамочка была одна. Тоже уже не хотелось ничего делать, были мысли куда-нибудь сообщить о готовящемся.
Зашли в эту библиотеку, помню старые досчатые полы, местами с провалами. Я стала библиотекаря отвлекать, заполнять бумаги, девушка вглубь пошла. Чего-то у нее не получилось, вышла расстроенная, мы быстро ретировались.

Вышли на улицу у подъезда моей мамы на Камчатке. Шел сильный проливной дождь, вода лилась сплошным потоком. Стояли там у подъезда.
Tags: agoldzahn, библиотека
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments