stranikmegzvezd (stranikmegzvezd) wrote in dreamcorder,
stranikmegzvezd
stranikmegzvezd
dreamcorder

Categories:

01.03.2012

Кажись сон о грядущей летом олимпиаде в Англии.

Стадион. Сколько людей на трибунах не увидел. Факелоносец (мужчина) вбегает внутрь и бежит круг. Уже странно, насколько помню, там передача эстафеты идет через каждую четверть круга, ну да ладно.
Мужчина пробегает круг и подбегает к возвышению на котором факел. Его ждет женщина, которая и должна зажигать главный огонь.
Из внешности обоих заметил только что мужчина скорее всего брюнет или близкий к таковому и в светлой одежде, легкой и спортивной разумеется. Женщина аналогично. Имен и нац. принадлежности не знаю.
Женщина принимает факел и быстрым шагом идет вверх по лестнице до факела. Оператор (все это смотрю будто по тв) дурит и косит камеру вниз в результате я вижу только ноги. Причем ноги не только женщины, но и тех людей, что стоят по обеим сторонам лестницы к факелу.
Побегает к факелу, пара секунд и протягивает свой огонь к нему (к главному факелу то бишь). Ощущаю что что-то не то. Вроде как неполадки в трансляции. Говорю кому-то рядом, что сейчас сетевую трансляцию проверю. Поворачиваю будто к экрану компа, а там окно флеш-плеере, где должна быть картинка, но вместо картинки белый фон =(

Всё =\ Возможно правы слухи, что де будет там в Лондоне большой теракт при этом деле.
Tags: сон
Subscribe

  • другой мир

    Оригинал взят у ya_viju в другой мир Даже не знаю с чего начать. Будет много текста. Нелогично, но начну с конца. "Всяк сюда входящий,…

  • 06-03-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 06-03-2015 Знаю про нападение (взрыв) на бизнесмена. Сильного телосложения, короткая стрижка, высокий чистый…

  • 19-02-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 19-02-2015 Вроде пауза моя может затянуться, неорганики достали. Об этом чуть позже. До того как они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments