Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Было предупреждение о теракте в Париже 9 ноября.

Оригинал взят у cohxaoca в Было предупреждение о теракте в Париже 9 ноября.
Состояние какое то тревожно-паническое. Все началось после сна "Время Ч" от 9 ноября http://dreamcorder.livejournal.com/1432209.html.

[Читать далее]Бегу по улице. Визуально место мне знакомо, оно существует реально. Сюжет этого сна и маршрут уже не раз снился. Самое интересное, во сне я помнил, что все это я уже когда видел, но только немного в другой интерпретации, пейзажи немного отличались. В памяти что то проносится, крутится в голове, но не получается вспомнить, какая у меня в тех снах была цель.
И вот значит я бегу и вроде бы как, знаю, что мне надо успеть на вокзал в 16.35 отправление. Справа бежит мой сын, впереди видна дорожка, она узкая, поверхность разбита и видны металлические арматурины. Надо принять решение оббегать справа делая большой крюк или бежать по этой дорожке. Знаю, что уже время 16.30 и если побегу не по ней, то опоздаю. Боковым зрением вижу как сын убегает куда то вправо, а я прямиком бегу по этой дорожке, ноги застревают в арматуре, но я все равно бегу.
Забегаю в вокзал мрачное здание, впереди очередь в кассу 2 человека, в голове мысль опоздал. Смотрю на расписание, а оно на стекле над головой кассира висит. Замусоленный лист в линейку из тетради, и на нем ручкой так коряво написано 16.40.
Думаю странно вроде, должно быть отправление 16.35, смотрю на часы на руке (в жизни часы уже не нашу лет 15), на них время 16.33, немного успокоился. Осмотрелся по сторонам рядом стоит сын.


Меня не столько интересовала расшифровка самого сна, сколько цифры, которые в нем были.

А получилось так что сумма из одной последовательности цифр 1633 дала число 13, можно проверить по сну, другая 1640 дала число 11, а еще 1635 дала число 15. Была и еще последовательность 16.30, которая дает в сумме 10 это ровно сколько было террористов.


А всё вместе 13.11.15

И эту последовательность я увидел и запомнил, а ровно через 4 дня, 13.11.2015 произошел страшный теракт в Париже.

Честно говоря, очень как-то хреново на душе не спокойно после этого.

Оказывается 1ый сон нес в себе предупреждение, а я не понял.

Вот и сегодня 17 ноября опять цифры "Опять время Ч" http://dreamcorder.livejournal.com/1442796.html

Приснились опять цифры 2111 и 1430. Причем вначале я как будто летел поднимаясь вверх вокруг огромной сложной пирамиды, состоящей из бесконечных лабиринтов. Внутри нее как раз и увидел эти цифры. По ощущениям дата и время.

Что на этот раз?

Вообще не понятно как, где, когда и что может еще произойти???


Tags: предупреждение
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments