region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 17 НА 18 ноября 2015 Г.

Снится мне, что я иду в банк получать какие-то деньги, вроде бы 112 или 121 тысячу рублей, прошу мать и брата сопроводить меня, собираемся, идём, по дороге брат отстаёт в какой-то подворотне по нужде, мы его поискали, пошли без него, в общем в банк я пришёл, но получил деньги или нет, не помню, может и получил, это как-то быстро промелькнуло, какой-то банковский документ навроде авизо или заявления на перевод я видел. Банк на первом этаже 2-х этажного здания, город какой-то незнакомый, старый и малоэтажный, навроде Феодосии в Крыму, дома в светло-бежевых тонах, людей на улице нет, на улице то ли весна, то ли начало лета, градусов до 18 тепла, погода хмурая, в небе облачность, солнца не видно.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, деньги
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments