aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

полет

сидят гости у меня дома (во сне дом мой и гостей знаю, а в реале нет ни того ни того). чтобы развлечь их говорю давайте полетаем. вышли в большой зал с паркетом. небольшой выступ трамплин прыгнул с него и стал облетать комнату. летелось легко без усилий. сделал несколько кругов плавно и стал присматриваться к полу. пол в бугорках весь, симметрично расположенных. говорю понятно, на земле места силы стали проявляться. потому так легко. коллекцию камней (в реале немного) потом повел показывать.красивые минералы,кристаллы. за каждым камнем говорю стоит своя история. потом решил зажечь свечи. мне их подарили раньше за что то очень много. неск мешков. свечи разные и с запахами. пробовали жечь до этого, очень красиво горят и запахи тоже..

под утро сон. идут с улицы молодежь в основном и заходят в особняк такой солидный. там есть типа классная комната с доской. садится парень перед доской а женщина достает из коробки карточки и на доску вешает. на каждой карточке магические вощможности. это все его способности. много.. перед этим девушка была. ей тоже показывали ее карточки способности. но другие совсем. я забыл про что..
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments