Zloi_IiTR (zloi_litr) wrote in dreamcorder,
Zloi_IiTR
zloi_litr
dreamcorder

02032012

Видел начало острейшей инфекции в Москве, что-то типа чумы. Народ в течение нескольких дней темнел и надувался, как купаты на костре, а потом лопался. Чума искусственная, видел чувака, который ее занес, началось с какого-то рынка, похоже на Черемушки (не был там лет 20 правда). Чувак был одет как кочевник, в грязной чалмой на голове, он некоторые фркуты/овощи и куски мяса на базаре тыкал кривым клинком. Почему то его никто не видел, или делал вид, что не видел. Через пару дней чувак протянул ноги в прямом смысле, на том же рынке, меж каких-то пустых ящиков и корзин. Тогда и начали появляться первые потемневшие люди.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments