Zloi_IiTR (zloi_litr) wrote in dreamcorder,
Zloi_IiTR
zloi_litr
dreamcorder

02032012

Видел начало острейшей инфекции в Москве, что-то типа чумы. Народ в течение нескольких дней темнел и надувался, как купаты на костре, а потом лопался. Чума искусственная, видел чувака, который ее занес, началось с какого-то рынка, похоже на Черемушки (не был там лет 20 правда). Чувак был одет как кочевник, в грязной чалмой на голове, он некоторые фркуты/овощи и куски мяса на базаре тыкал кривым клинком. Почему то его никто не видел, или делал вид, что не видел. Через пару дней чувак протянул ноги в прямом смысле, на том же рынке, меж каких-то пустых ящиков и корзин. Тогда и начали появляться первые потемневшие люди.
Subscribe

  • Нефть, чёрные ягоды... раздача мимо

    Захожу в дом, там хохочущие скелеты-привидения: -Только сегодня! Пройди квест со скидкой и найди тайную комнату с суперигрой, получи розыгрыш царства…

  • автобус

    Я поездке-походе со своей группой. Но мне нужно раньше уезжать. На остановке вместе ждем автобус для меня. Приехал. Захожу. Там нужно установить…

  • Сон 13102021

    Для начала - обзор новостей: Нуланд приехала обменять Навального на Медведчука. Вроде бы договорились. Медведчука специально брали под это. Личная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments